最新消息

  • 敬邀參加「2019攜手共創新商機-榮陽聯合研發成果發表媒合會」並徵求本校教師/研究員研發成果,自即日起至108年9月12日受理報名,名額有限。
    為藉由技術移轉、產學合作、廠商進駐的方式,將學校裡的無形專利技術轉化給業界從事有形的商業利益,藉由本媒合發表會,可尋找有興趣的廠商進行技術授權、協助其商品化、產學合作,共同促進研發...
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟8】9/26神經美學:從腦科學看藝術美學
    生醫領航方舟系列活動本次很榮幸邀請到陽明大學謝仁俊教授蒞臨演講。謝教授將以腦科學的角度解析藝術,將為我們帶來不同於一般學術的神經美學。
    READ MORE
    最新消息
  • 2019台灣亞洲生技大展
    2019台灣亞洲生技大展於7月25日至28日假台北南港展覽一館隆重登場。國立陽明大學產學營運中心期盼透過亞洲生技大展讓本校研發成果獲得更多曝光,增加更多技術媒合的機會。
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟7】7/18尋找下一個生技獨角獸-並能讓參與者掙脫枷鎖,重返自由!
    很榮幸邀請到以研發小分子新藥亮眼的國鼎生技-蘇經天總經理,同時也是黑天鵝世界的代言人,將以生技新藥業的角度,點出更高的戰略視野及策略布局,帶領大家找尋出那最有潛力的生技獨角獸!
    READ MORE
    最新消息
  • 5/14【Digital Medicine高峰論壇暨媒合會】已開放報名,歡迎踴躍參加!
    國立陽明大學產學營運中心與國際產學聯盟,特邀請國內知名產官學醫代表,希望透過以「Digital Medicine」為主軸的座談交流,讓與會嘉賓能有感於數位科技為醫學領域所帶來的全新...
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟6】4/11 Strategic alliance and seamless execution from product development to commercialization
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟5】3/14如何善用台灣的研發能量
    產學營運中心/國際產學聯盟3月份的【生醫領航方舟企業講座】,很榮幸邀請到具科學理論與業務開發實務豐富經驗的詹維康博士前來分享~他是美國威斯康辛大學生物化學博士及化學學士,不只曾任美...
    READ MORE
    最新消息
  • 【生醫領航方舟4】2/21精準醫療的商業模式
    醫界重量級的專家:中山醫學大學醫學研究所 李英雄講座教授(曾歷經台大、長庚、慈濟、中國與中山五大醫學中心歷練的名醫),次此至本校分享「精準醫療的商業模式」議題,於2/21下周四上午...
    READ MORE
    最新消息
Position page