活動成果

  • 5/14【Digital Medicine高峰論壇暨媒合會】會後花絮
    陽明大學產學營運中心以「Digital Medicine」為題舉辦國際級論壇暨產學媒合會,並在會中啟動成立「數位醫學聯盟」(Digital Medicine Alliance)。
    READ MORE
    活動成果
  • 4/11【生醫領航方舟企業講座】益安生醫--活動花絮
    陽明大學「生醫領航方舟」企業講座第六場,特別邀請到益安生醫鄭淑玲策略長,來分享醫材研發產品成功商品化策略,精彩紥實,現場互動熱烈,與會師生收獲滿滿!
    READ MORE
    活動成果
  • 4/10【振興醫院輔導補助計畫徵件說明會】會後花絮
    本次徵件說明會鼓勵振興醫院針對有臨床試驗、具初步醫療產品雛型或技術構想之醫師團隊踴躍提案,希冀透過此次促成更多與陽明大學合作研發的機會!
    READ MORE
    活動成果
  • 【生醫領航方舟講座】生技業連續創業家-詹維康博士的成功心法
    【生醫領航方舟】企業講座第五場,特別邀請美國製藥界頗負盛名的詹維康博士,同時也是多家生技公司的共同創辦人暨董事長,期望從他豐富的開發實戰經驗與創新思維,激發台灣學研創造更多的機會與...
    READ MORE
    活動成果