活動成果

  • 8/28【生技醫療創新創業講座】大風吹、 吹什麼?--公司形象、議題設定與媒體風...
    創新育成中心生技醫療創新創業講座,於8月28日特邀請到『環球生技月刊林明定 社長暨總編輯』為大家分享有關創業行銷相關議題 。
    READ MORE
    活動成果
  • 7/18【生醫領航方舟企業講座】尋找下一個生技獨角獸-並能讓參與者掙脫枷鎖,重返...
    生醫領航方舟講座七月邀請國鼎生技蘇經天總經理蒞臨分享他獨到的豐富經歷與見解對於促進生技產業的發展以期下一個生技獨角獸的出現,獨特精彩的觀點為現場師生帶來更創新的啟發。
    READ MORE
    活動成果
  • 7/25-7/28【2019台灣亞洲生技大展】
    2019台灣亞洲生技大展於7月25日至28日假台北南港展覽一館隆重登場。國立陽明大學產學營運中心期盼透過亞洲生技大展讓本校研發成果獲得更多曝光,增加更多技術媒合的機會。
    READ MORE
    活動成果
  • 5/14【Digital Medicine高峰論壇暨媒合會】會後花絮
    陽明大學產學營運中心以「Digital Medicine」為題舉辦國際級論壇暨產學媒合會,並在會中啟動成立「數位醫學聯盟」(Digital Medicine Alliance)。
    READ MORE
    活動成果
  • 4/11【生醫領航方舟企業講座】益安生醫--活動花絮
    陽明大學「生醫領航方舟」企業講座第六場,特別邀請到益安生醫鄭淑玲策略長,來分享醫材研發產品成功商品化策略,精彩紥實,現場互動熱烈,與會師生收獲滿滿!
    READ MORE
    活動成果
  • 4/10【振興醫院輔導補助計畫徵件說明會】會後花絮
    本次徵件說明會鼓勵振興醫院針對有臨床試驗、具初步醫療產品雛型或技術構想之醫師團隊踴躍提案,希冀透過此次促成更多與陽明大學合作研發的機會!
    READ MORE
    活動成果
  • 【生醫領航方舟講座】生技業連續創業家-詹維康博士的成功心法
    【生醫領航方舟】企業講座第五場,特別邀請美國製藥界頗負盛名的詹維康博士,同時也是多家生技公司的共同創辦人暨董事長,期望從他豐富的開發實戰經驗與創新思維,激發台灣學研創造更多的機會與...
    READ MORE
    活動成果